主页 > 鞋子 >

mid耐克aj男鞋女鞋影子芝加哥黑红脚趾亡灵节黑白熊猫篮球鞋

上架时间:

2021-05-04 03:14

累计销量 :

5512

独家优惠:

98500元券

1499.00

¥99999.00

已优惠98500元

商品详情

鞋子很棒,强烈推荐,买它买它买它!

鞋子已经收到了,外观非常漂亮,颜色很正,超赞!试穿一下还行,新鞋稍微有一点点硬,穿一阵应该就好了,鞋子做工很细,尺码标准

上脚太酷了,这款好像比其他aj1软一点,很舒服,据说每双报纸细节都不一样哈哈哈,太喜欢了,客服小姐姐也很温柔,总之很nice

面料材质非常的柔软,时尚百搭。做工精细,颜色没有色差,穿着非常的好看,很好搭配。

外观颜值:好看\n舒适度:很舒服\n做工细节:不错\n尺码大小:合脚\n透气效果:很好\n减震效果:还行\n很满意,鉴定了是正品!\n客服小姐姐态度超级棒!满意满意!\n给小姐姐比心♥?

永恒的经典,很舒服,很漂亮,保护性很好\n外观颜值:好,可选择性也多\n舒适度:好,脚腕处包裹感很好\n做工细节:一般吧,微微有一点小粗糙,不过还好。

鞋子挺不错的。板鞋很好看。样子非常的时尚。穿着很舒服,做工很精致。

鞋子已经收到了,质量还不错,穿着也很合适,走路很轻松,踩下去软软的,舒适性非常的好。

品质非常不错,颜值很高,大小刚刚好,穿着很舒适,品质非常有保证,意外的惊喜是正品,莫让我失望

款式简约时尚,材质柔软舒适,穿在脚上一点也不累,走路也很舒服。