主页 > 鞋子 >

男士棉拖鞋全包跟秋冬季居家室内女士情侣家居毛毛拖家用保暖冬天防滑加厚底棉鞋有带后跟

上架时间:

2021-05-03 15:38

累计销量 :

4154

独家优惠:

59元券

29.90

¥89.00

已优惠59元

商品详情

东西早就收到,外观,东西原实,端正大方,很漂亮。保暖性,今年冬天确实冷,但是穿在脚顿时暖和起来。不开空调,人也感到很暖和,整个冬天都穿宅。特别是新鞋保暖杠杠杠的。实用牲很好,一份货,一份价,值得拥有!!!

宝贝早就收到了,跟店家描述的一样,很漂亮。最重要的是给家买的,他们都穿了,又厚又暖,还很轻巧,穿在脚上柔软又舒服,这个冬天因为有了这双鞋子穿在脚上看电视,空调都不用开了,温暖又温馨,家人每人脚人一双,哈哈,想想也开?。想入手的朋友可以拥有,同时也推荐给了亲朋好友,嘻嘻,他们也超喜欢。

双十二搞活动买的,冬天穿在脚上很舒服,暖和,性价比很高,很实惠,质量很好,买的很合我心意,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,5星好评!

首次网购高帮棉拖鞋,快递神速,包装无损伤,颜色纯正,尺码大小没错,试穿很合脚,与广告宣传相符,唯有右脚鞋面与鞋帮局部贴合不实,客服表现理性很棒,讯速得到妥善解决值得赞一下。

为老爸老妈和家人买的冬天穿和秋季穿,去年在**买了两次了,暖暖的,非常好。这次有双十一活动***,又买了一批,家长都挺喜欢的,确实好,用了才知道!京东购物,快乐享受。

?商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度好,拖鞋质量不错,毛很厚实,穿着合脚,穿着很暖和,值得点赞,物美价廉,推荐一下!很棒!

包裹性很好,穿着非常舒适,对于南方的冬天来说,完全不会感到冷脚,又不至于热得出汗,只能说一切刚刚好。线头紧致,做工不错,手感不错,对于这个价位的鞋子来说非常值。造型也挺有意思,不落俗,还能穿着在院子里散散步。\n外观颜值:挺好看的,挺时尚的,哈哈哈\n材质手感:摸起来挺舒服的,鞋子也特别轻,软软的,\n舒适度:挺舒服的,软软的,毛绒绒的,\n尺码大小:尺码合适的,穿上鞋子正好的呢\n做工细节:感觉做工也挺精致的,挺不错的\n其他特色:感觉鞋子挺好的,物美价廉,非常实惠,感觉质量也好

服务:先说一下配送速度 我以为从成都到上海要一周才到货呢 结果人家四天就到了 客服服务很好啊\n质量:有点厚 三月不能穿了 但试穿了一下 很舒服 面料也很好 这个价值了\n包装: 一点也没有问题 两层包装 顺丰速快递\n值得购买!

东北这边嘛,冬天屋里边是有暖气的,但是在地面上在屋里的地面上,还是会有一些凉风。老爹岁数大了,对凉气特别敏感,所以呢,给老爹买的这双棉鞋,是高帮的,特别保暖,老爹说效果非常好,穿上之后,脚一直是暖烘烘的,很舒服,很棒,感谢京东!特别强调一点,这个鞋的鞋底是稍微硬一点的橡胶,说是为了防滑,所以在地板上走路会发出一些声响。

穿着很暖和,家人很喜欢,质量也好,用材实在,厚实,尺码买大点不影响。物流速度很快,推荐。