主页 > 其他商品 >

热水壶自动断电电热水壶大容量家用烧开水壶

上架时间:

2021-05-02 01:34

累计销量 :

1376

独家优惠:

150元券

149.00

¥299.00

已优惠150元

商品详情

这款水壶的容量确实是非常的,大家里热水和凉水一壶就全部完成了,而且一点异味也没有,非常的不错,烧水速度非常的快,非常容易清洗,从材质上来看也是非常的不错,非常的结实,应该能用很多年,有需要的朋友可以考虑,我是用了几天以后再来评价的,确实是非常不错

除了颜色没相中外,其他的都很满意,感觉这样的颜色特别适合家庭用,办公室使用不显高大上。因为每次都可以烧很多水,满足了多人用水的需求,所以选容量大的,此壶首选。

很好看也很可爱,煮水非常快,倒水出来的时候也不会溅到到处都是,很好?

已经收到货啦,容量大供大家庭使用,颜色很鲜艳,款式也还不错,之前没用过格力高的电器,收到试用了一下烧水快,声音不是很大。包装完整。

宝贝已收到……刚收到就试用了一下,质量很不错??……颜色也很漂亮很正,壶的大小也很合适,声音不是很大能接受,整体效果非常满意……

包装完整,没有什么破损之处。外观很漂亮,黄色的。再有就是烧水是声音很小,壶嘴上有个哨子,很好用。烧水挺快的,,总之就五个字 很黄很暴力

插电烧水壶收到了,用的挺好的,声音也没有那么大,最主要的是能装很多水,颜色也好看,质量也很好

壶收到,实际颜色比这更好看,做工精细,烧水很快,我选择的是2L的刚刚好,颜值也不低啊呵呵喜欢

宝贝太赞了!表面很光滑!很有质感!看上去很高大上,显得自己也很有品味啦~烧水也很快,尤其是4升多的容量,烧一壶能用很多!!很喜欢啦!开水壶质量很好,是304不锈钢的很厚实,容量也很大,颜色好漂亮,太喜欢了

容量大小:去年拍了一个2L的很好用哦,就是小了一点。因为当时已经有大壶。这回拍了这宝贝4.2L,容量足够大啦??!关键颜色美观是我喜爱的黄色!谢谢商家!谢谢快递小哥!