主页 > 衣服 >

JK/K制服徽章西装外套新款冬天

上架时间:

2021-06-12 03:39

累计销量 :

6367

独家优惠:

0元券

484.00

¥484.00

已优惠0元

商品详情

做工水平:做工不错\n面料质感:面料舒适,很轻,透气\n性价比:高\n尺码大小:正常尺寸,比较合身

宝宝穿了好几件这家的衣服了,质量不错,颜色好看,四季款薄厚刚好,主要价格也很实惠,面料很舒服,宝宝穿上很合身,很舒服,两件换洗也方便。

?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星

SP—68魔术裤,裤型特别好,有瘦腿功能,腿粗的妹妹们可以放心大胆地穿,短外套配,长风衣配,长羽绒服配,效果都不错。SP—68魔术裤,裤子质地柔软,紧致密实,弹力很大,而且穿着不压腿。穿过的妹妹们都赞不绝口。给SP—68魔术裤大大点赞。

质量不错还会继续光顾

裤子相当不错

他家的老客户了,冬天天气冷了再给老爸买两件,这次买的厚羊毛衫,确实是加厚版,感觉羊毛的量很足,贵点还是有道理的,柔软厚实贴身穿,100%羊毛不扎肉,保暖杠杠的,这个绞花很不错,不显老气也不骚气,哈哈,很好!

尺码大小:很好用的一款衣服\n实穿感受:很好用的一款衣服的设计风格现代简约大气上档次的风格搭配非常时尚的款式之一的造型真的很好看

图文不符合,京东快递居然这么慢,跟普通没差,衣服质量也不行

睡衣收到了包装的很好穿着很舒服大小很合适好评