主页 > 其他商品 >

中老年人女装宽松大码夏装雪纺套装新款妈妈装中国风短袖T恤两件套

上架时间:

2021-06-11 20:45

累计销量 :

7821

独家优惠:

231元券

168.00

¥399.00

已优惠231元

商品详情

质量真心不错,面料纯棉吸汗,版型很好,没有任何不舒服的地方,印花也是环保印,没有刺鼻气味,也不会掉。尺寸很合理不大不小,没有偷工减料。设计图案非常酷,名副其实的潮童品牌。

面料材质:很丝滑,不沾身\n薄厚程度:很合适\n尺码大小:尺寸大小跟说明上的一样\n版型设计:时尚又不失优雅\n舒适程度:穿着很舒服

面料摸着很舒适,很柔软,洗过后也不会掉色,颜色也是自己想要的那一款,设计也非常的时尚潮流,很喜欢。

宝贝收到了,很漂亮哦,颜色正,摸上来手感很好,凉凉的,很舒服,卖家态度很好,发货快,很满意,版型特别好看。

颜色很好看,穿上整个人都显年轻了,码数也非常合适。款式时尚,大气,上档次。

面料材质:质量很好\n薄厚程度:很薄\n尺码大小:大小比较合适,尺码很标准\n版型设计:很时尚\n舒适程度:穿着很舒服

衣服颜色非常喜欢,穿上很显白,面料也很亲肤,很柔软,做工走线也都很整齐

到货速度非常快,很满意的一次购物,面料很舒服,穿起来刚刚好,版型很不错,大小合适,长度合适,特别满意很喜欢。

衣服颜色和图片一样没有色差,做工精细,面料很好,非常好看,穿上很有气质。

质量很好,是我想要的,穿起来很不错,面料很舒服,不会起球,不会褪色,特别的满意。