主页 > 裤子 >

配马丁鞋的裤子女黑色直筒高腰烟管裤宽松显瘦卷边搭配马丁靴牛仔裤女潮

上架时间:

2021-05-01 20:26

累计销量 :

7838

独家优惠:

19元券

88

¥107

已优惠19元

商品详情

穿起来洋气了不少,休闲简约又大方,款式非常好,做工也很好,一点线头都找不到,货真价实,买了就是赚了!

做工很好,基本上没有什么线头,裤子整体走线啥的都很工整,上身效果也可以,没有那种邹邹的感觉,整体还算不错,配皮鞋正好,有需要的可以考虑他家

衣服穿着很舒服,款式很不错,一直都买不到合适的衣服,jeep的衣服不错,下次继续光顾,值得推荐,值得购买,真心的推荐给大家

衣服材质很好。但是实物不是自己喜欢的风格。

质量杠杠滴,客服推荐的尺码正好,孩子穿上感觉很舒服,并且非常保暖,知道信赖的品牌,一次愉快的购物

宝贝非常好,手感细腻,造型炫酷真实,是我想要的,不要犹豫了!

很好用,操作也简单!

客服服务态度好,很热情。产品品质很好,挺好的,价钱很实惠

脑子质量很好,摸着特别的舒服,手感也不错,小男孩穿着很好看。推荐购买。

质量很好,大小合适,穿上特别漂亮,特别显腿长。客服推荐的尺码大小和长度刚好。上身有我想要的拖地感,版型很好腰围设计有特点,而且面料柔软舒适,很满意。做工很精细,没有多余线头也没有汽味。回来就下水洗了,没有掉色。已关注店铺,还会再来买。