主页 > 其他商品 >

浓香型白酒单瓶装

上架时间:

2021-06-11 19:19

累计销量 :

6406

独家优惠:

98元券

98.00

¥196.00

已优惠98元

商品详情

物流速度:物流神速,隔天就到了。包装的很仔细,没漏酒,品相完好。\n包装设计:二两装,自己小酌刚刚好。小瓶装精致,摆柜漂亮。\n香型口感:酒花漂亮。42度,度数刚刚好,入口舒服,不辣喉。

很漂亮的小酒,黄鹤楼1979大瓶500ML怎么也得300+,搞活动秒一下才10+很划算,以后有活动还继续秒。就是纯粮,看着小酒花,细腻。包装防护也很好,快递速度,顺风。

好漂亮的小酒版,黄鹤楼大品牌,值得欣赏,值得拥有。店家搞活动特别实惠,好酒想喝啊!包装精美,并且是顺丰送货,保证好,快速安全,是值得推荐的一款小酒,喝起来特别爽心。\n包装设计:美观大气,必须的\n香型口感:口感非常好,喝着不错,我喜欢\n服务:服务一流位到家\n物流速度:顺丰快递,无敌快速。

气泡袋打包,顺丰发货。酒质甘洌,入口柔和,香味四溢,不失为一款好酒,瓶子外观设计精致时尚,让人爱不释手,喝完瓶子都舍不得扔掉。

已经秒了好几瓶1979了,都达到剁手级别了。很好的小酒,秒杀价钱也合适,一瓶10+,5瓶才70+。很划算。什么时候500ml的大瓶装也70+秒杀就好了。期待炸一波

2021年的新酒,现在赶上搞活动,每天秒一瓶。当做新春小礼物送给**事,感觉还不错,性价比高,太贵的送不起,便宜的又显得很廉价,这个刚刚好。

非常漂亮的小酒,隔着瓶子就能闻到香味。2020年的新酒。2020年从武汉开启,买瓶武汉的酒存着纪念一下。从京东旗舰买的价格美丽,品质美丽。

首先酒包装的不错,是用气泡袋包裹的。酒瓶小巧精致,又闲得高端大气上档次。酒的口感也很好,口感顺滑,芳香浓郁,绵柔甘洌,香味协调,入口甜,落口绵,尾净余长。好喝,喝过不上头。真正的好粮食酒。

黄鹤楼陈酿系列,好酒,入口甘甜,摇一摇,酒花细粒,均匀,是一款好酒,价格适中,性价比高,多次购买了,好入口,不上头,不口干,非常愉快的购物!

黄鹤楼1989大品牌值得信赖,小酒做工精致很漂亮适合摆柜