主页 > 鞋子 >

棉鞋男秋冬季居家室内情侣保暖鞋冬天室外防滑牛筋底真皮包跟牛皮加绒毛毛鞋女BM121

上架时间:

2021-06-11 15:46

累计销量 :

9210

独家优惠:

83元券

75.00

¥158.00

已优惠83元

商品详情

棉鞋穿在脚上很舒服,大小正合适,鞋面是纯皮的,鞋底也很厚实,冬天穿在脚上一定很保暖,快递速度也很快,是一次很满意的购物。

不错,鞋码合适,穿上舒服,保暖,容易打理,双十二拍的,发货神速,物流很快,服务很好!

穿着很舒服,高大尚,很保暖,穿着都不想穿奇他的鞋子了!

买了5双,刚开始怕质量不好,下单犹豫好久,客服耐心,感觉说话真诚,就拍了。\n刚收到货,没有异味,很好!待穿后再追评~感觉以后皮质家居鞋就定这一家了(´▽`)ノ?

东西收到,外观看起非常好,试了一下感觉很不错。

三件7折买的,底很好,里面很暖和应该能扛得住冬季,皮面很好看,现在的技术真好,摸上去真的有皮的感觉,闻上去也有皮的味道,是不是皮,本人不懂,不讨论,总之这个价格还是可以的。扛两年没问题。商家态度不错。

颜值爆表,真的很漂亮,现在天气尚暖,还不能穿,试穿了一下,很舒服,等天凉穿过再来追评。

不错蛮暖和的,大小刚刚好!感觉很划算??

不错,鞋码合适,穿上舒服,保暖,容易打理,双十二拍的,发货神速,物流很快,服务很好!

客服服务非常好,之前有质量问题提交后台处理,客服没有看到,第二天主动打电话给我要求不用寄回去,把钱全额退回我,重新下单再买即可。为他点赞!