主页 > 裤子 >

夏季薄款休闲裤男加肥加大码工装裤男宽松型多口袋松紧腰运动男士胖子肥佬裤

上架时间:

2021-06-11 06:35

累计销量 :

7156

独家优惠:

38元券

66

¥104

已优惠38元

商品详情

衣服质量杆杆的,纯棉面料很柔软,颜色也很正,试穿了效果很好,性价比高

舒适程度:很喜欢

退换后的商品质量做工很好,号码也合适,旗袍色彩搭配协调雅致。(请将退换邮费退到我帐上,谢谢)

版型不错,显得瘦瘦高高的,做工也好,没有多余的线头,长度大小都刚刚合适,这个面料肯定不会起球,很有垂感,有弹力,穿着特别的漂亮显气质

质量很好的,之前买的别家的都退货了,掌柜保证比别人家质量好。经过再三考虑,抱着试试态度定了一件。结果果然是一分钱一分货,质量的确是好很多。毛针短底绒厚实,就留下这件了。以一个过来人的经验,推荐大家购买这家的衣服,物超所值 。真正的进口貂皮,跟实体店里看的1万的貂皮质量一模一样。完美。

第一次买他们家的袜子,打开看了看还是很不错的!颜色很正,就是不知道上腿效果如何!等穿了以后在来追加评论!很喜欢咖色,超级百搭!

做工精细,平整,布料柔软z,穿在身上很舒服。颜色白一点都不发黄,整体感觉还好。

做工水平:这个牌子的,这个价位的裤子做工不错,喜欢\n面料质感:超级柔软的布料,穿着舒适,很适合夏天,透气\n性价比:100来块两条裤子太值了,不比几百的裤子差\n尺码大小:平常穿L码,这次也是买的L码,合适,尺码标准\n版型设计:九寸裤的版型,喜欢的版型,夏天必备

在网上购物很成功的一次,质量很好卖家很有耐心我很喜欢吁,质量行的哦掌柜的服务态度真可以,实惠ˋ_ˊ#,

对于这样的卖家这家店还好吧。来买过几次了呗,服务老客户非常周到嘛,以后还常来!