主页 > 衣服 >

文胸无钢圈蕾丝聚拢女士收副乳刺绣调整型性感薄款大码女胸罩内衣

上架时间:

2021-06-11 01:09

累计销量 :

9710

独家优惠:

131元券

68.00

¥199.00

已优惠131元

商品详情

文胸质量非常的不错,大小也非常合适,颜色很漂亮,和图片一样,穿着非常合适!

文胸非常漂亮,做工精细,颜值担当,穿起来非常舒服,聚拢效果很好,喜欢的朋友可以下手!

文胸手感很柔软,穿上一点不勒,怪不得姐姐喜欢这款内衣,还一再推荐给我,聚拢效果也不错,应该说是一款性价比超高的文胸了,值得拥有!

文胸收到了、非常不错,聚拢效果特别好,产品包装精致美观大方,非常不错,真实评价!

文胸颜色不错,质量也好,包装很漂亮,做工精细,完美贴身!

文胸穿着非常贴身很舒服,没有束缚感,聚拢效果很不错,没有异味,包装好,看着很整洁高端!

文胸尺码大小非常准确,材质很不错,穿着非常舒服,款式风格非常棒!

文胸刚到,物流很快,我就迫不及待打开了,面料柔软舒适, 穿上身尺码刚刚好,没有束缚感,很舒服,真是物美价廉,亲们值得拥有!

文胸收到了,包装很好,质量很不错,款式漂亮,穿着舒适,是我喜欢的款式哦!挺满意的!

文胸面料柔软,这款聚拢效果很好 挺满意的 下次再来买!