主页 > 其他商品 >

高弹力上托侧推一片式光面无痕无钢圈胸罩礼物送女友闺蜜

上架时间:

2021-06-10 23:46

累计销量 :

8111

独家优惠:

110元券

159.00

¥269.00

已优惠110元

商品详情

有生之年能碰到老板这个店嘛,比图片上看到的可以多了是一次实惠的购物,我很喜欢么么达实惠,喜欢可以评-,

没有异味,颜色好,没有色差,穿上非常的舒服。大小也很合适,版型满意,非常百搭,价格划算。

穿上很舒服,样式和材质都很满意嘿,一次愉快的购物。宝贝款式和图片描述一致吗,看起来效果非常棒哎,材料很好呢,不掉色。很不错,习惯性好评。

面料:面料不错 摸起来舒服\n质量:质量很好 洗了不变形\n舒适度:穿起来很舒服 一点不勒\n价格:价钱便宜

基本上每一期都买了,印刷精美,很棒。

裤子已收到,质量非常好,做工精细,厚厚的,适合冬天穿,祝老板生意兴隆,下次还会回购,

唐装收到了,质量挺好的,做工精致,版型设计好看,是我喜欢的风格

是否舒适:穿起来感觉很不错\n弹性大小:不错

真的是颜值爆表的一款blazer low,鞋子是非常适合女生的淡蓝色,小清新,很适合夏天,搭配起来也比较容易,很愉快的一次购物!

做工水平:做工不错,走线平整,非常不错。\n舒适程度:穿着特别的舒适,面料非常柔软。款式也是很好看的,非常的好搭配。特别流行的款式。我非常喜欢。\n厚薄程度:非常适合春秋夏穿都可以。