主页 > 鞋子 >

安踏男鞋运动鞋跑步鞋男2021年夏季款休闲网面透气旅游板鞋轻便老爹鞋

上架时间:

2021-06-10 14:07

累计销量 :

1437

独家优惠:

110元券

159.00

¥269.00

已优惠110元

商品详情

东西收到了,东西质量还不错,与卖家描述的基本一致,很满意,包装挺仔细的,严实,没有破损,快递服务态度很好,送货上门,可能也是老顾客吧,款式很好看,尺码也没有偏差,价格也挺实惠的,做工好还防臭脚,款式也潮流简约而不简单,穿起来很合适,穿上舒服透气,鞋底软胶鞋面网布类型的,个人经历软胶泡沫类型的鞋子一般都比较耐穿的,以前都穿这种类型的鞋子,也都是穿安踏,所以买鞋也非常侧重买安踏这个品牌,物美价廉值得信赖,很轻很轻走路不累脚。真的很喜欢,基本达到了期望值,发货速度也快,售后服务也到位,很满意的一次购物,推荐大家购买,以后有需要的话还会回购的。

鞋已收到,质量很好,款式新颖,穿着舒服,商家发货很快,快递小哥服务态度也好,外观好看,做工精细,很好的一次购物,

疫情当前这个发货和配送速度还算非常及时的了。\n外观看起来还不错,黑白搭配看起来蛮时尚并且耐脏。穿起来非常轻,果然是跑步专用鞋。传到脚上感觉步调很轻快,走起路来也舒服。目前暂时不知道耐不耐穿,过段时间再追评。

质量不错,很耐穿也很舒适,价格也不贵,都穿了两个月了,必须给个赞?

外观颜值:很漂亮年轻动感,颜色搭配简洁大方,适合多重人群\n舒适度:很舒适,脚底很有弹力,保护脚跟,而且鞋子特别轻,根本没有负重的感觉\n做工细节:很结实很细致,买过好几次了,边边角角很密实,穿好几个月了也没走开胶裂口的地方\n尺码大小:尺码正合适,我穿43的\n抓地效果:适合跑步行走,抓地效果强\n透气性:网格面,透气不捂脚

鞋子很轻,底比较软,做工检查没什么瑕疵,穿着跑步应该很舒服

安踏鞋就是好,质量也不错!穿着舒服!!!透气很好!!!

刚收到货,就迫不及待的试了下,穿着很舒服,鞋子很轻,透气性很好,脚摆动的时候感觉漏风,比较适合春夏秋三季穿,感觉自己买小了一号,稍微有点紧,京东送货速度超级快,

鞋子收到了,京东的快递速度没让我失望过。外观我太喜欢了,尺码也是很标准,穿上也感觉很轻巧,重点是鞋子穿上很透气,个人觉得一点也不闷脚,出汗,鞋子做工也是很精细,舒适感也很足,简直爱了爱了,喜欢的亲亲赶快入手吧。

还不错,确实挺轻盈的,比之前穿的板鞋轻多了,也很舒服,跑步也好很多!