主页 > 鞋子 >

1拼接解构紫罗兰断钩红蓝黑黄蓝绿鸳鸯休闲鞋

上架时间:

2021-06-10 06:32

累计销量 :

3712

独家优惠:

99020元券

979.00

¥99999.00

已优惠99020元

商品详情

很赞,确实是真货,保真,为了情怀,必须买

西装版型很好,穿着很好,希望我买了不要大降价啦,我1900元买的

衣服的镂空设计挺不错的,我穿在身上很满意,十分的有气质

面料挺舒服的,弹性很大,尺码很标准,这个版型很好看,穿上之后非常的时尚。

东西换不错 快递太垃圾了!快递超级垃圾!

昨天收到的货!包装非常简洁。但很完整的,没有损坏。物流也是十分迅速的!?下水洗了一下,今天试穿了一下。尺码还是非常准确的。好不容易才找到这个码的。夏天穿大码的凉快一些。材料也很不错,飘逸、下垂、不粘人。洗的时候也不掉色。很不错的夏装!??

面料舒服,好评!……

买来和老公一起带的,质量不错,带着也好看,很好

很舒服宝贝子收到啦,款型很洋气,颜色很正,尺码标准算是非常时髦,码数很合适噢,料子柔软舒适,透气。

外观颜值:漂亮。红白搭配,大方中透露出奔放的气质\n材质手感:皮质质感,化纤面料感觉结实耐用。\n舒适度:穿着舒适,\n尺码大小:正合适。脚找到了舒适的地方安放\n做工细节:细节处看出做工精致\n其他特色:活动价格诚意十足。希望能更多活动。也希望牌子可以越做越好