主页 > 鞋子 >

NIKE/耐克男鞋2021夏季新款REVOLUTION减震透气运动鞋休闲鞋跑步鞋908988-001

上架时间:

2021-06-09 08:19

累计销量 :

8112

独家优惠:

650元券

349.00

¥999.00

已优惠650元

商品详情

好数

版型设计:非常满意,我喜欢的版型。裁剪完美,\n面料材质:质量很好,物有所值,\n尺码大小:尺码标准,推荐的很准确,因为本人腿长,裤子不好嘛,大部分都很短。但是他家稍微长一点,确实我最喜欢的效果,\n身材体型:很凸显身材,修身显瘦,一次开心满意的购物,会回购的

很不错的衣服,面料轻薄舒服,款式也款式透气。穿着还不错,很时尚,洗了也容易干,喜欢!!

临时急用,想着试一下,没想到京东物流有现货,早上九点下单,下午就收到了,太感动了。衣服质量非常好,做工精致没有线头,包装也很专业,衣服裤子都是熨过的,拿到就能上身,特别挺括,因为天冷里面要套衣服就按身高买大了一号,裤子腰围有点大,上衣很合适。如果贴身应该按身高买就可以了。穿上去效果特别好,关键是发货太快了,全五星好评,感谢。

还行吧,毕竟一分价钱一分货

这件羽绒服外观就好好看,有灯光下就变色,在太阳底下就更别说了,出门别人都会夸赞的,非常满意。

是否正品:正\n尺码大小:合适\n面料材质:是嘎巴甸\n上身效果:回头率超高\n正好赶上双11优惠 还是非常的合适的 就是包装太简单了 没有盒子就算了 防尘袋也没有 给人第一感觉档次不是一般的低

送货速度超级快的

衣服很漂亮,质量也很好,柔软细腻,保暖效果好,很喜欢。

衣服很合身,雅戈尔的衣服买了不少,做工好,喜欢。