主页 > 鞋子 >

青春少女社会女鞋小白鞋女生初高中生春季纯白2020秋款基础百搭韩版山本港风鞋子平底帆布鞋

上架时间:

2021-04-29 19:43

累计销量 :

8975

独家优惠:

53元券

84

¥137

已优惠53元

商品详情

颜色比较耐用,银色太容易看出来划痕,五折价格还是很划算的。

鞋子外观颜值非常漂亮,穿上非常舒适,做工很精细,尺码大小非常标准。鞋子抓地效果很好,防滑效果也非常好。透气性做的非常到位,外形外观漂亮又大方,包装的也不错,不会因运输挤压,使鞋子变形。减震效果很好,穿上跑步不感觉累,走路又轻又跟脚,适合年轻及老年人群。

材质还挺不错的,很熟悉,但效果很好,很好看,版型很赞,质地柔软,没有异味,做工精细,看起来效果很好,特别喜欢是这样做工,款式都很好的一款宝贝,喜欢的朋友可以购买111l;'

总之很喜欢,一下还来这家店买喜欢的,实惠哦

整体评价百搭大方。面料材质。面料很好。版型风格休闲百搭。搭配建议百搭款。舒适度。舒服不脚。走路不累脚。

穿起来很舒服么,脚感特别好,很软阿,值得推荐

鞋子物流很快 穿起来比较舒服。

终于有时间来评价了,鞋子已经穿了一周了真的特别舒服呢,既舒服又好看,而且客服真的是很好呢,有什么问题都及时的解决,好评,又是一次不错的体验真的很开心?

非常好,而且穿着很舒服,就是那个装饰有点顶脚,感觉穿着有点显腿粗,哈哈。

衣服面料很舒服,上身效果很好,很显瘦,显瘦。