主页 > 衣服 >

连帽卫衣款羊绒衫女20秋冬新款35%山羊绒11色简约百搭纯色针织休闲毛衣女

上架时间:

2021-05-20 20:58

累计销量 :

8661

独家优惠:

98321元券

479.00

¥98800.00

已优惠98321元

商品详情

薄厚程度:薄款\n版型设计:适度\n含绒程度:舒服,较软\n保暖效果:还没有穿。颜色与图片一致,很正,显白显年轻\n编制工艺:平针\n长度大小:袖子,身长都够长。非常好!\n价格实惠,7天保价再长点时间就好了

挺喜欢这款羊绒衫,连帽显得很活泼。材质顺滑柔软是正经山羊绒衫,穿着大气有品位,一文价钱一分货,要穿还是穿这样高档的羊绒衫,竞显尊贵?

这件连帽卫衣款羊绒衫颜色漂亮,版型设计时尚,号码标准,虽然羊绒含量35%,但是非常柔软,贴身穿着很舒服,商家增了一条围巾也很漂亮。包装完好,物流给力。

质量好,速度快!感觉感觉手感、款式、颜色等都很不错!马上试穿下再评!\n保暖效果:行\n薄厚程度:适中\n版型设计:简单大方\n编制工艺:比较细致\n长度大小:码正

颜色不错,没有色差,大小正好,穿着效果很好,颜色较喜欢,不错不错哦。衣服手感很好被柔软,是薄款的不错。

超值 正宗羊绒 很高端 老板很好 还送晾晒的工具 大赞

保暖效果:好\n薄厚程度:合适\n版型设计:非常好\n含绒程度:给商品介绍一样\n编制工艺:好\n长度大小:好\n巳经买过几次了,很喜欢会一直关注,值得信赖的品牌。

很好穿着舒服下次还买\n保暖效果:好\n薄厚程度:好\n版型设计:好

不错,质量颜@都很好,不知道穿了以后会不会起球,以后还会在关注。

薄厚程度:薄厚程度刚好,很合身