主页 > 裤子 >

品牌直筒背带裤女韩版宽松2021新款时尚春季阔腿牛仔长裤

上架时间:

2021-05-19 04:05

累计销量 :

2513

独家优惠:

1201元券

1199.00

¥2400.00

已优惠1201元

商品详情

这个衣服还是比较好看的,穿起来有我要的感觉,材料用的也是比较好的,款式也是非常的好看。

质量非常好,跟描述的一致!没有色差,做工精细。厚薄是自己比较喜欢的偏薄型。

面料和做工都很好,试着穿了一下,感觉也非常好,既紧实又不会出现勒痕,塑身效果很不错,东西质量很好,点赞给好评。

裙子很仙,特别好看,而且这个款式特别有型优雅,很喜欢

首先,第一点,穿上很舒适,虽然是白色款,最怕的就是透明漏点。买来以后第一点就看的这个,没有任何问题。材质也不错,没有静电。版型不错,穿上很帅气。京东配送的,第二天就到了。一点也不耽误使用。配合一身帅气的西装,特别有精神。\n我的身高体重:174\n尺码大小:xxxl\n款式风格:西装,正装\n舒适程度:舒适

挺好看哒!就是最小号也有点肥,喜欢这个颜色,留下了~

做工精细,没有多余线头,而且款式非常有气质,这个价位也是很超值,穿在身上美美哒,洋气又漂亮。

特意穿了两天再来评价的。物流很快,第一天下单,第二天下午就到了。两个盒子的包装,很仔细。鞋子很精美,尺码正好,按正常码来买就好了。穿着很舒服,很容易和衣服裤子搭配,而且走起路来也很轻巧、舒适。很满意,值得推荐。

好风景好构图。400多元贵了点!

很保暖的款式 羽绒含量很高 客服小姐姐态度也特别好 值得表扬