主页 > 裤子 >

吉普冰丝薄款牛仔裤男夏季超薄宽松直筒弹力透气商务休闲裤子男

上架时间:

2021-05-19 03:57

累计销量 :

2205

独家优惠:

420元券

168.00

¥588.00

已优惠420元

商品详情

宝贝质量很棒,没有色差,穿起来挺舒服,快递也很负责任。

面料特别的舒服,洗过之后不变形不掉色,质量很棒,上身非常的修身。

面料丝滑透气,穿起来非常舒服,而且不紧绷。适合户外休闲活动,做工也很好。没有多余的线头,版型也时尚,值得购买。

不错,裤子试穿过了,很合身,牛仔面料舒适透气,弹性很大,款式修身,百搭款,做工精致线条匀称密实,经济又实惠,会继续关注的。

本来抱着试试看的态度买的,没想到这么好,超级开心。

裤子不错,面料特别柔软,透气性也好,穿着感觉很光滑,物美价廉,清洗也很方便,不容易变形。

裤子款式特别棒,上身非常有型,料子适合夏天,穿着透气性很好,布料摸起来光滑,有一点点弹力。

标准尺码,做工精细,版型舒适度高,面料很舒适,颜色正,做工也好,整体效果不错。

做工没有问题,款式相当的棒,透气性性很好,做工精美,需要的朋友可以放心购买,尺码大小合适,做工水平高。

裤子很厚实,面料也很好,穿着时尚,特别喜欢这个款式,好搭配,衣服颜色也很正,性价比高。