主页 > 其他商品 >

华为手机通用华强北GT2pro智能蓝牙通话手表TK28离线支付心率计步运动新watch适用苹果小米

上架时间:

2021-05-18 18:43

累计销量 :

5115

独家优惠:

274元券

428.00

¥702.00

已优惠274元

商品详情

商品上面写六本但我只收到三本

很满意的购物,送货快,质量有保障,是正品,很好用

质量很好,做工精细,没有多余的线头,版型很正,是一次很满意的购物。*?゜??*:.?..?.:*?'(*?▽?*)'?*:.?. .?.:*?゜??*

是否钻毛:还没有穿\n保暖效果:轻薄,薄羽绒\n厚薄程度:薄羽绒\n尺码大小:大小刚合适\n版型设计:普通型,适合所有人群\n舒适程度:轻便,舒适\n雅鹿大品牌,质量还不错,很好。这个羽绒服下单很快,两天就收到了。手感摸起来也很好。现在还很暖。没有穿。不知道有没有会抓绒,保暖效果很好,穿在身上很轻薄,尺寸大小也合适,身高165,买的l号,穿身上刚刚好。

非常不错,很合身,弹性很好,针线缝合很规整。配套拉链和扣子略显单薄,改进一下更完美!

款式好看 质量不错尺码标准

鞋子收到了,是今年的新款,上脚很舒服。不挤脚,不磨脚,尺码很标准。

真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢?尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!

质量挺不错的,颜色好看,版型正,布料柔软舒服,手感非常好,穿上效果挺好的。

妹妹穿上很好看,比较胖,然后是宽松的,照片以后再补