主页 > 衣服 >

意大利进口真丝丝绸洗衣液桑蚕丝洗涤剂洗调剂丝毛衣净

上架时间:

2021-05-16 11:35

累计销量 :

1597

独家优惠:

65元券

55.00

¥120.00

已优惠65元

商品详情

大公鸡的洗衣液,买这款洗衣液看中两点,第一是他的去污能力,确实去污效果不错,能够有效的清除衣物上的污渍,无论机洗手洗。第二是他独特的味道,马赛香味的味道给人一种特别清新的感觉,晾干的衣服柔软舒适,味道特别的好闻,以后还会继续购买。

意大利原产的洗衣液,味道还不错清洗效果也挺好,洗衣液颜色是乳白色的,浓稠度属于高浓缩版本,每次洗衣不用使用很大的量,洗衣效果不错,洗完的衣服清香透亮,衣服晒干后有一股淡淡的清香。京东物流速度很快,快递员服务态度好。

洗衣液非常棒,第一次购买这个品牌,目的是超强去渍。使用之后,果然没有失望,效果很不错,洁净力强,白色衣服洗后很透亮,淡淡的香味,皂类的香味。洗衣液液体比较浓稠,奶白色,比较耐用,日期比较长的,后期还会继续采购

挺好的,货品已经收到了,质量挺好的,包装没破损或品名破损,还是可以的,价格很划算,很划算,购买,价格比专柜和超市都要便宜很多,还会去购买的,下次叫朋友一起过来看一看,去购买,品牌,值得信赖,颜色很好看,很喜欢很适合,挺好的,已经买过很多次了,还有寄过来的,质量挺好的,应该是真品,连用段时间看一看,应该没问题,下次再来,挺好的,谢谢,还有几个买的下次再来调的,谢谢,谢谢!!

乳白色的包装,非常清新,简洁,绿色的瓶盖是防漏设计的。\n 产品的保值期是到2025年二月的,洗衣液是乳白色,味道非要不错,淡淡的清香,而且留香效果较久。\n 使用起来洁净效果很好,用手洗也不伤手。

意大利原产洗衣液,第一次买来试着用用,京东搞活动价格比较实惠,洗衣液的味道还不错,清洗效果也不错,推荐大家购买,这款洗衣液属于中性的,洗小朋友的衣服,对孩子敏感的皮肤减少刺激,京东物流速度很快,快递员服务态度好。

京东有活动,买了这个洗衣液,味道很清淡,洗衣的效果也不错,洗出的衣服很柔软,这个牌子在当地是个大品牌,用户也非常。每次洗衣服洗衣液的用量不是很大,但洗衣的效果却非常好,总体来说性价比还是很高的,对环境也能起到保护的作用。京东物流速度也很快,快递员服务态度好。

这款洗衣皂液,用了一次之后觉得非常不错,洁净力度很强,液体非常的弄,奶白色的皂液,香味属于那种皂的香味,并不刺鼻,香倒是也一般。第一次购买的三瓶用了一瓶之后觉得还是挺好用的,继续购买囤货两瓶,用起来有点不是很省,可能因为浓度高,搭配一半洗衣液效果也还是比较好的,又省又洁净,推荐!

这款洗衣液洗衣效果不错,洗出来的衣服非常干净,衣服还带有一种甘菊的清香味道,洗衣液是乳白色的液体,浓稠度特别高,所以每次洗衣服只需要放少量就能达到洗涤效果,我已经连续几次购买这款洗衣液了,以后会继续购买,京东物流速度很快。

这款大公鸡是我选的最适合洗棉麻面料,洗衣服时不会退色,质量好的衣服也需要配上好的洗衣液,哪就更完美了!