主页 > 鞋子 >

鞋子男春夏季男鞋休闲鞋男士帆布鞋高帮板鞋子男韩版潮流百搭男生布鞋时尚港风潮鞋

上架时间:

2021-05-14 19:54

累计销量 :

8998

独家优惠:

90元券

68.00

¥158.00

已优惠90元

商品详情

走起路来非常的轻巧,颜色也正,鞋面材料很透气,穿着不闷脚。

尺码非常的合适,穿着也很舒适,大小正好,发货速度很快。卖家服务态度很好,很满意的一次购物。

就喜欢这样的鞋子,颜值很高,很帅气。穿上特别的舒适,

试穿过后才来评价,我很满意,会常来光顾的,祝你们生意兴隆

这款鞋子质量很好,颜色很正,款式很好。尺码标准,穿着很舒服。卖家发货很快,服务很好。物流很快,快递员送货很及时,准确无误,很满意。谢谢卖家,谢谢物流,谢谢快递员。

外观颜值:还行\n材质手感:挺好\n舒适度:很棒\n尺码大小:非常合适\n做工细节:很好\n其他特色:有点骚?

鞋子很百搭,穿着很舒服,款式非常好看,做工挺精细的,鞋底特别的柔软,走路不累脚,码数挺标准的,也很透气。

很不错,穿着很合适,款式也挺好看,推荐给了同事,已经买了好几个啦,网购,只选京东。赞赞赞。

宝贝收到了,面科损起来很舒服,版型好,没有色递,效果好槽,尺码标准,做工假细,面科很软,大小合适。

鞋子刚收到,就试穿了一下,大小刚好合适,尺码很标准,性价比特别高,穿着特别的好看,时尚又百搭,做工方面也没有毛病,很喜欢这款鞋子。