主页 > 裤子 >

海宁真皮皮裤女秋冬新款高腰阔腿短裤百搭大码外穿靴裤

上架时间:

2021-05-14 07:53

累计销量 :

2979

独家优惠:

1748元券

248.00

¥1996.00

已优惠1748元

商品详情

很满意,颜色和图片一致,版型很正,面料很有质感,穿上立刻拍了视频,朋友都说好看,很满意的一次购物。

衬衣是棉质的,要是能用雪纺飘逸感应该更仙,总体来说喜欢衣服设计

羽绒服很漂亮,这个颜色很炫酷,很喜欢。轻薄的羽绒服,在南方天冷的时候穿刚刚好。红色很喜庆,但正红色怕颜色太沉,就选了鲜橘色,结果正是我想要的颜色。里子银灰色,搭配起来更加好看。算是性价比比较高的一款羽绒服了。

真的很不错,款式好看,性价比很高,面料柔软细腻,穿得很舒服,没有任何的线头,版型很正,做工精细,挺满意的。

很合身,质量好,衣服料子不错,好喜欢这个衣服,物流也很给力。很愉快的一次购物!

款式新颖,质量看起来也很不错,尺码标准,刚好合适,我很喜欢这个版型,穿着挺舒服的。

皮质质量非常好,上身效果非常好,款式简单非常好看。

不好穿了几次就起毛了,还那么贵,下次不要在网上买东西了,烂货。

宝贝收到了,物美价廉,性价比很高,厚实保暖效果好,面料结实,很好!

喜欢喜欢 很好看 物流很快 包装也不错 很百搭 喜欢好久了 终于买了 春秋很好搭配衣服裤子 很不错 简单好看