主页 > 裤子 >

2020新款夏季打底裤女外穿莫代尔五分大码加肥加大防走光百搭紧身裤短裤

上架时间:

2021-05-10 18:48

累计销量 :

8039

独家优惠:

30元券

49.00

¥79.00

已优惠30元

商品详情

遂芊莫代尔打底裤,产品包装精美,尺码标准,穿了多日,也没发现有起球现象,质量真是不错。面料柔软亲肤,透气吸汗,不闷热。而且弹性很好,修身不紧绷,穿上很舒适。商家买二送一,价格很实惠。胖M可果断下手,真心推荐?

裤子质量很好 迫不及待的拆开就试了 拿到手里软软的 穿着一点都不勒 料子贴身穿很舒服 黑色也很百搭 运动训练 时候照样可以穿 性价比超高 要不弹性也很大 不论胖瘦的姐妹们都可以穿的 总之爱了爱了

长短合适,布料柔软舒适,不掉色,没有味道,穿裙子不用尴尬了,很喜欢,物流快。

遂芊莫代尔打底裤,产品质量不错,包装精美。面料亲肤细腻、质感柔软、轻盈透气,产品尺码标准,高弹修身,穿着非常舒适透气,松紧适宜,不紧绷。胖M可果断下手。商家做活动,买二送一,价格很实惠。唯一不足处,其中一条有开线,望厂家质检人员工作再细心。总之瑕不掩瑜。

松紧适宜:松紧适宜\n保暖显瘦:显瘦\n透气效果:透气性好\n尺码大小:很标准\n是否起球:不起球

挺好的,面料很柔软,穿上很舒服。

办公室不准穿超短裙和超短裤,这个长度刚刚好,莫代尔的材质又特别凉快舒服,很棒

办公室不准穿超短裙和超短裤,这个刚好,莫代尔的材质又很舒服

长短合适,布料柔软舒适,不掉色,没有味道,穿裙子不用尴尬了,很喜欢,物流快。

很好,柔软舒适,价格实惠。