主页 > 其他商品 >

maxim三合一速溶咖啡牛奶摩卡咖啡粉黄麦可馨咖啡粉1200g100包

上架时间:

2021-05-08 21:23

累计销量 :

6263

独家优惠:

40元券

89.90

¥130.00

已优惠40元

商品详情

正品,买的放心,价钱也公道,满意!在公司一直喝的麦馨咖啡,单独包装,干净卫生,一次一根足够,甜甜的,不会很苦,也可以当做奶茶饮用!包装也很好,没有破损,物流速度很快,次日达。跟我们在韩国产超市购买的一样,是正品!值得推荐!

韩国进口的咖啡,口感比较清淡,味道比较纯正。相比较雀巢等速溶咖啡,奶味比较大,不会太甜,有一股淡淡的清香。一盒里面有好多袋,一次一包,方便携带。其实韩国不产咖啡豆,但是经过加工,味道很正宗。很喜欢这款咖啡,还会回购的。

这款韩国咖啡,太好喝了,早在十年前就喜欢这款咖啡?,每天再单位就冲上一杯,有一股香香香香的味道,太好闻了,闻着就有想喝的冲动,介绍给同事们,他们也非常喜欢这个口味,都去京东购买了!价格也非常合适!五分好评!以后继续购买的!

咖啡很香浓,单独包装,分量多,适合放公司公司喝,喝了咖啡口感浓郁,入口香味浓,是正品,安全有保障,物流也快哈哈哈,经常有活动,价格也美丽,种类也挺多的。好评。

一直以来都喜欢喝麦馨的咖啡,经典的摩卡口味,正宗韩国进口,日期也非常好。这个咖啡完全不像常见的QueChao之类的速溶咖啡,别有一番风味,既有浓郁的咖啡味,又有恰到好处的奶味,一次泡两条,居然有现磨咖啡的风味,每天喝上一杯已成习惯,值得推荐

买了好几次的咖啡了,这个黄麦馨特别好喝,口感不那么苦,我不喜欢口味的,这个比较香,孩子高中觉不够睡,喝喝咖啡提神专用!以前在吉林地区买的,这回京东发货快,质量好,也相信不会是假货,所以才来购买的,以后还会再来的

全五星好评!这是我们一家多年来一直在喝的一个牌子,独立条状包装喝起来很方便,推荐一次冲泡两条,味道非常醇和,口感丝滑细腻,一旦喝过就会成为习惯,麦馨可能是速溶咖啡里面,最为方便大众,口感普适性最好的,推荐常饮!

一直喝麦馨的咖啡,易溶解,冲泡特别方便,味道香浓醇厚,不是特别甜,口感很好,适合放在办公室,外出带着也方便,独立包装,物流也很快,每天一包,提神醒脑,推荐给大家!

好大一盒啊,感觉可以喝很久。味道不错,甜度很适中。我对咖啡比较敏感,太浓的喝完胃会有点不舒服,这款咖啡很适合我,喝完没有任何不适,口感也挺好的。

咖啡味道很不错,浓浓的咖啡香气扑鼻而来,有一种淡淡的清香味道!提神作用明显!喝完后一点困意也没有了!京东上的东西保证了不会是假货!京东物流还是一如既往地给力,今天下单,第二天就送到了!超级给力,为京东物流点个赞!