主页 > 鞋子 >

FILA斐乐男鞋跑步鞋2021夏季TRACER系列轻便运动鞋情侣款男女透气慢跑鞋老爹鞋男子休闲鞋

上架时间:

2021-05-08 00:59

累计销量 :

5189

独家优惠:

181元券

499.00

¥680.00

已优惠181元

商品详情

外观颜值:颜值没的说,超级好看,穿上就是最靓的我。\n舒适度:鞋底厚实,踩上去软软的,鞋面鞋里非常舒适柔软。\n做工细节:做工精细,细节整得特别好。\n尺码大小:我44的脚,买了大半个号,穿着刚好,\n抓地效果:鞋底抓地有力,不打滑,弹性十足。\n透气性:鞋面透气性非常的好,夏天这么热的天气,穿一天,不是特别的捂热,晚上刮点小风,都能吹透,刚觉凉嗖嗖的。

外观颜值:外观颜值非常时尚,漂亮,设计很用心,我儿子最喜欢的品牌。\n舒适度:穿上舒适度很好,完全合脚,没有任何问题。\n做工细节:做工很好,每一个细节都认真,比某些所谓大品牌好很多。\n尺码大小:尺码非常标准,大小合意。\n抓地效果:很好,完全满意。\n透气性:很透气,一点都不臭脚。

外观颜值:外观颜值爆表,时尚潮流前线\n舒适度:舒适度很好,有弹性,\n做工细节:做工精细,细节处理得很好,很喜欢\n尺码大小:尺码标准,正好\n抓地效果:抓地效果挺好,防滑舒适\n透气性:透气性很好,不闷脚,穿得舒服,强烈推荐,值得购买!

冬天买了双斐乐篮球鞋很不错,看到这款有活动就下手了,店家发货也很快,就是买大了半码,之前买的斐乐篮球鞋40刚好,这款40大半码,又换了双39.5的刚刚好,穿着很舒服,鞋子做工很好,非常的轻,透气性也不错,外观颜值也很高,喜欢白色的鞋,百搭。

外观颜值:冲着颜值来的,侧面很好看\n舒适度:还可以\n做工细节:没什么问题\n尺码大小:标准码\n很不错,冲着颜值来的,后期再买

外观颜值:很好看,都说好看\n舒适度:气垫很舒服 弹弹的感觉\n做工细节:很精致\n尺码大小:大小合适尺码准确\n抓地效果:不打滑\n透气性:现在穿正合适,适合春秋初冬,夏天可能会有点热

颜值方面不用多说了,就是冲着颜值来的。穿着很舒适,鞋底很软支撑力也够,鞋底很多小胶粒抓地力强大,做工精细挑不出毛病,尺码标准穿多大就买多大的,今天刚到透气性有待日后体验。

久闻斐乐品牌大名,一直想拥有一对,但总怕到假的。在京东查到有官方旗舰店,于是选了一对,想体验一下这个品牌。物流很给力,在疫情期间能在两天内送达。鞋形很不错,鞋底很好柔软而有弹性,走起路来缓冲感强,很不错,以后还会买

尺码大小:很合适、\n外观颜值:高大上、很喜欢\n舒适度:很合脚、穿着舒适、合脚\n做工细节:很好,大品牌就是值得信赖\n抓地效果:好\n透气性:不错

鞋子很漂亮颜值高,穿着也非常舒服,透气性非常棒?适合现在这个天气穿不冷,尺码偏小 平时穿40码的建议直接选41码会比较合适。