主页 > 其他商品 >

潮影实体娃娃全硅胶男用免充气娃娃仿真人倒模玩偶女朋友可白条可带毛发音成人情趣性用品

上架时间:

2021-05-04 19:47

累计销量 :

2419

独家优惠:

7020元券

2980.00

¥10000.00

已优惠7020元

商品详情

娃娃技术进步速度太快了!这种水平的娃娃两年前至少要上万,现在已经这么便宜了,关键是还价廉物美啊!开箱之后找来找去都找不出任何瑕疵,难以言喻激动的心情,简直就血赚!身体已经基本是还原真人了,没有丝毫违和感,完全把我以前的娃娃比下去了,皮肤又白又滑手感糯糯的,涂装更讲究,就连一些人体上骨关节该有的渐变色泽都有!脚背手背大腿很多地方还能看到下面的静脉青筋,细节非常到位逼真,脸就更绝了,和视频里一模一样!我哭了!!!不放心的娃友可以找客服视频验货哈哈,看我说的是不是真的,客服小姐姐态度也超好哟~(另外强烈建议试试果冻熊,你会体会到什么叫惊喜,什么叫特喵的惊喜)

下单前对比了几家,看潮影漂亮,评价好,收货之后确实不错,大品牌信得过。

第一次尝试买,没想到比想象中好太多了,保密发货,快递很快

包装很保密,娃娃很精致漂亮。对比了很多家,还是觉得这个漂亮

非常好,没有味道,娃娃身材很棒,关节灵活很好摆姿势,无聊的时候还可以聊天

非常不错 这个价格能买到这么逼真的 相当可以哦 完美 手感也很好哦!

很逼真!

完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉

质量非常好,物流速度很快,好评!

对比很多家还是喜欢这个,站立功能很方便洗澡、穿衣服。皮肤很柔软舒适,关节灵活。