主页 > 衣服 >

毛衣女开衫外搭春夏季新款女装短款针织衫厚外套

上架时间:

2021-05-04 19:14

累计销量 :

6593

独家优惠:

35元券

58.00

¥93.00

已优惠35元

商品详情

手感柔软羊毛衫的感觉!款式新型,尤其纽扣的配色很巧妙好看。外穿内搭春夏冬季佳可穿的毛衣。

衣服料子不错,摸着舒服软和,没有色差,在老家的天气穿着刚好。来来回回的和其它款式牌子对比好久最终决定入手,收到后果然没失望,这个价钱能买到还是很值得的,并且衣服弹性很好,不管你是小个子还是需要超大号都合适,个人强烈推荐。

宝贝收到了,毛衣太漂亮啦!京东物流、安全快捷。产品 : 包装精美、版型设计高大上、颜色亮丽、做工精细、没有色差;100%羊毛制品、材质柔软、丝滑、透气性好、穿着很舒适、高端大气。购物很愉快五星好评。

穿着很舒服,版型很正,尺寸刚刚合适,没有色差,面料非常的柔软,做工非常好,没有多余的线头,穿得也非常舒服,不扎皮肤。

衣服摸上去手感柔软舒服,穿上去也很暖和,很有文艺气息。很适合小女生的风格,超级喜欢,爱了爱了!

衣服整体效果非常好,穿上很合适,做工精致,料子特别棒,颜色正,版型超好看。已经洗了,不起球,不褪色,特别满意。

实物和描述的基本一致,做工精良,没有多余的线头,版型不错,穿着很有档次,尺码标准,穿着舒适,上身效果好。

衣服款式新颖,百搭,上身效果好,面料凉爽,穿着很舒服!做工精细!线路很密实,整齐!很满意哦

衣服收到好久了,没来的及评价,已经穿了,不错,面料舒服,也不起球。很好看。

衣服比想象中的好,这个季节早晚穿合适,颜色也特别正