主页 > 裤子 >

驼绒棉裤女士修身三层加厚加绒高腰大码中老年保暖裤妈妈打底裤

上架时间:

2021-05-04 12:53

累计销量 :

1405

独家优惠:

169元券

139.00

¥308.00

已优惠169元

商品详情

生活在北方城市,身体不好总是怕冷,每到冬天就穿着妈妈做的老棉裤。试穿了一下柔软 物美价廉 暖和,快递速度 下次还会再来

牧驼人这个牌子的驼绒裤这是第三次买了,质量做工没的说,穿上高腰的柔软有弹力非常舒服,冬天防风效果不错一条在零下十度左右的气温依然很暖,我去年买了一条朋友们见了都让我~,很棒值得购买

外观大气实用,做工细致,很满意的一次购物

驼绒棉裤收到,非常好? 轻柔,绵软,良心商家? 祝老板财源滚滚,发大财?

货已收到,大小合适穿了试一下,面料很舒服,保暖效果待天冷才知,发货速度快给打5分

物流挺给力,从内蒙过来五天就到了,套装特别优惠,手感特别柔软,衣服很轻爽,保暖效果很好,回购了好几套老顾客了。

很棒!买驼绒产品还得买内蒙古的!驼绒的原产地,货真价实!包装袋也很精致!一看就是正牌厂家的产品!以后还会经常光顾贵店的。买驼绒棉裤首选贵店!赞?!

和苗诉的一致,棉裤很暖合,质量很好

裤子很暖和,而且还不重,而且不紧绷,很喜欢,

衣服非常好穿,一点也不勒,正适合,而且穿上很舒服。