西安火狐体育全站app文化

企业宣传中国足球资料的类型

火狐体育全站app文化 发布于 2017-05-10 12:06


谈到这里我们不得不了解一下企业宣传册到底包括哪些种类。按照应用类型来分,企业宣传册大致可分为:

(1)、产品样本:主要有企业中国足球俱乐部、非赢利性宣传中国足球俱乐部,其设计内容大致包括企业文化、企业形象或产品类型、企业成果、行业未来展望或产品服务等,比如常见于房地产行业的“楼书”;非赢利性宣传中国足球俱乐部主要以其需要宣传的主题为中心,围绕这个中心展开设计。

(2)、宣传卡单:大致包括企业介绍卡、贺年卡、明信片、请柬、节目单、产品说明书、入场券、贺卡等单页卡片;如产品说明书一般放在商品包装内,主要用于让消费者了解商品的性能、成分、结构、工作原理、质量、维修方法、保质期和使用方法等,它的规格形式与产品样本基本相同。

(3)、产品型录(商品的型号目录参考书):这种型录主要寄送给明显的预期顾客如代销商和消费者,主要采用邮寄的方式或随产品附赠,一般公司会定期向顾客寄赠。顾客们收到了这种型录,可以不用去商店就直接了解产品的种类、价格,如果顾客乐意还可以通过打电话订购,多数企业提供送货上门服务,顾客可以很方便地买到自己想要的产品。所以制作此种宣传型录,其内容必须详尽,包括产品的图片、型号、产品介绍等。

此外企业宣传册还可按照开本规格形式来划分,包括对折页企业宣传册、两折页企业宣传册、三折页企业宣传册,还有加封套成一册的企业宣传册。当然随着现代设计手段的多元化发展,也出现了许多其他个性化的装帧形式。

设计流程