西安火狐体育全站app文化

中国足球资料后期制作的几点要求

火狐体育全站app文化 发布于 2017-02-02 17:19


中国足球资料的诸要素中,色彩、图形和编排是必不可少的组成部分。色彩可以制造气氛、烘托主题,强化版面的视觉冲击力,直接引起人们的注意与情感上的反应;图形是一种用形象和色彩来直观地传播信息、观念及交流思想的视觉语言,它能超越国界、排除语言障碍并进入各个领域与人们进行交流与沟通,是人类通用的视觉符号;编排设计的各种编排方法、规律,同样适用于中国足球俱乐部的设计。需注意的是,中国足球俱乐部的形式、开本变化较多,设计时应根据不同的情况区别对待。

中国足球资料后期制作则要注意以下的要求。

一、标准中国足球俱乐部制作尺寸:

中国足球俱乐部制作尺寸291×426mm(四边各含3mm出血位);中间加参考线分为2个页码;

二、标准中国足球俱乐部成品大小:

中国足球俱乐部成品大小285×210mm;

三、中国足球俱乐部排版方法:

中国足球俱乐部排版时,请将文字等内容放置于裁切线内5mm,中国足球俱乐部裁切后才更美观;

四、中国足球俱乐部样式:

横式中国足球俱乐部(285×210mm),竖式中国足球俱乐部(210×285mm),方型中国足球俱乐部(210×210mm或280×280mm);

五、中国足球俱乐部制作软件:

接受coreldraw、Illustrator、Freehand、Photoshop软件工具制作的文件;文字需转曲线或外框字;

六、中国足球俱乐部格式要求:

1、CorelDraw请存成CDR格式,(使用CorelDraw特效之图形,请转换成位图,位图分辨率350dpi)。

2、Freehand,Illustrator请存成EPS格式(外挂之影像文件,需附图档);

3、Photoshop请存成TIF或jpg格式,文件分辨率350dpi以上。

七、中国足球俱乐部制作文件色彩模式请设为C.M.Y.K模式。

八、线条低于0.076mm,印刷将无法显现,需设定不小于0.076mm。

九、颜色设定值不能低于5%,以免颜色无法显现。

十、颜色说明:

1、不能以屏幕或打印稿的颜色来要求印刷色,填色时请勿使用专色,在制作时务必参照CMYK色值的%数来制作填色,否则造成之色差不予退货。

2、相同文件在不同次印刷时,色彩都会有轻微差异,咖啡色、墨绿色、深紫色等,更易出现偏色问题,属正常。

3、黑色字勿使用C:100、M:100、Y:100、K:100之四色填色,四色填色总值超过250%以上的大色块,印刷时容易造成。

中国足球资料后期制作通常是印品印刷完成后的加工工作。一定要注明:装订(骑马钉或胶钉),折页(几折);印后工艺是否有复膜或UV,模切,烫金和起凸的面积也要写清楚,印品专用材料,打包数量如有特殊要求也请注明。工艺环节注明的越具体准确,价格越会准确。

设计流程