西安火狐体育全站app文化

2016万事利包装创意设计大赛作品征集

火狐体育全站app文化 发布于 2016-08-25 10:13


  关于万事利

  万事利创办于1975年,经过40多年的发展,已经成为了一家以丝绸纺织、文化创意为主业,辅以生物科技、资产经营、金融管理等产业的现代企业集团。万事利挖掘、传承中国丝绸文化,形成了“文化丝绸、健康丝绸、艺术丝绸”的产品格局,成功实现了从“产品制造”到“文化创造”的转型升级。

  2016万事利包装创意设计大赛作品征集

  为进一步优化产品VI体验,为创意设计注入新的活力,打造万事利产品包装系列,决定开展万事利产品包装设计征集活动。鼓励创新、创意设计,促进生产,改善和提高视觉平面、包装工艺等相关设计的优化组合。不限于表现形式与主题,现面向社会公开征集相关创意。

  大赛时间

  征集期 即日起至 2016年9月15日

  评选期 2016年9月16日 - 2016年9月23日

  公示期 2016年9月26日

  参评对象

  海内外创意设计团队

  在校人员

  广大设计爱好者等

  大赛奖项

  特等奖(1名) 20000元 人民币+荣誉证书

  入围奖(5名) 1000元 人民币+荣誉证书

  参赛作品

  本次大赛为自主命题设计,参赛作品分为高端、常规两大礼盒包装设计系列:

  高端产品 丝巾、睡衣、华服、家纺(六件套)礼盒包装

  常规产品 丝巾、领带、丝巾+领带组合、简包装(丝巾、领带)、披肩、睡衣、家纺(六件套)、蚕丝被(软包+硬包)礼盒包装

  评审标准

  创意性 包装创意新颖,注重用户体验感

  设计性 设计构图饱满,色彩和谐,符合万事利品牌内涵

  应用性 作品适合应用于万事利丝绸系列产品外包装,可操作生产

  传播性 设计作品能引发旁观者共鸣及二次传播

  设计说明

  1. 请保证设计包装的可生产性,设计具有国际时尚审美水平,体现丝绸独特魅力,可以任意设定一个或者多个规格进行设计。

  2. 万事利logo必须呈现在包装上,字体,颜色,形状,位置等可自由设计【点击阅读原文获取】

  3. 每件设计作品创作表现形式不限,使用软件不限,参赛作者需保留300dpi以上分辨率可用于印刷生产的位图源文件或矢量文件、效果图。

  4. 作品设计人或团队保证本次设计作品未公开发表过,没有侵犯他人知识产权的行为。否则,因侵犯他人知识产权给主办方带来的相关法律纠纷及连带责任完全由作品设计本人或团队(即作品提交人或提交团队)承担。

  投稿方式

  1. 请于活动截止日前,将作品电子文件、报名登记表放入一个文件夹内(文件夹命名“单位+姓名+作品名称”),压缩后发至大赛邮箱 wangsai@wensli.com

  【点击阅读原文获取】

  2. 作品电子文件包含:

  ① 作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸)jpg或TIF格式

  ② 高精度彩图或彩色效果图,需体现包装的整体、局部或组合效果

  ③ 设计源文件

  3. 设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等)。

  获奖通知

  1. 获奖通知将在最终公示后,通过电子邮件的方式发送至填写活动报名表时预留的邮箱,请提供真实有效的联系方式。

  2. 获奖者在活动结束后请注意查收邮件,并在3个工作日内回复获奖通知,并根据邮件内容,配合主办方完成获奖作品源文件收集,《著作权转让协议》签署及奖金奖品发放等工作。

  3. 若获奖者在规定时间内对获奖通知未做回应、放弃履行相关版权转让或授权的,则视为放弃奖项,主办方有权撤销该奖项。

  4. 所有作品的全部知识产权归主办方所有,主办方有权决定作品的修改、使用场合、使用方式等,设计人或团队不得向任何第三方转让该作品。

  5. 作品如有雷同,最先投稿者有效(以收到作品时间为先后次序)。

  6. 获奖者所得奖金,将按国家相关税法规定结算,税款由主办方代扣代缴。

  7. 本次大赛的最终解释权归杭州万事利丝绸文化股份有限公司所有。

  组织机构

  主办单位:杭州万事利丝绸文化股份有限公司

  官方网站:http://www.wensli.com/

  大赛咨询:电话:(86)18968188932

  微信: 782708537

  产品信息:请检索“丝绸世家”菜单栏了解

设计流程