西安火狐体育全站app文化

个人出书字数要求是多少?

火狐体育全站app文化 发布于 2019-09-17 17:18


个人出书字数要求是多少?

个人出书字数要求是多少?很多想自己出书的作者都有这方面的疑问,有些说“一本书,五万字能出,十万字能出,百万字也能出。好书是不在乎字数......”,但是就是没说这个字数的要求是多少?

个人出书字数要求是多少?

西安火狐体育全站app文化和出版社多年合作经验,有些儿童方面的书,只有几百几千字,也是可以出版的。但是一般的出书字数还是有个最低的要求的:

出版社出版书籍对字数的最低要求是九万字,且这个字数是Word统计的字数。

出版时有一个版面字数(写在书的权版页上的那个数值),是按照排版系统计算的字数,这个数字要比word统计的字数要多。不过现在出版大多不按字数出版,所以,这个字数并不关键。只是作为一个行业参考。

个人如何出书:

现代社会,不论是收藏纪念还是职称需要,都需要出书,那么如何出书呢?出书有哪些步骤或者是流程呢?今天,火狐体育全站app文化根据自己多年的出版社合作经验来给大家说一说如何出书,尤其你是个人如何出书呢,可以查看前文《如何出书?个人如何出书?

火狐体育全站app文化取自“河图洛书”是一家专门从事文化艺术设计有关的设计机构。在书籍封面设计和排版方面,公司有多年的出版社合作出书经验。出书排版咨询电话:029-85217973

设计流程