西安火狐体育全站app文化

出版社书号价格?

火狐体育全站app文化 发布于 2019-08-13 17:04


出版社书号价格,出版社一般都回避这个称谓,在出版社一般称作是出版管理费。我国禁止个人买卖书号,但是出书需要书号就得向出版社申请书号,也必须根据书号类型及出版社的等级,支付书号管理费。那么,出版社书号价格多少呢?

出版社书号价格?

前几年,国内出版社的单书号其出版管理费为10000至20000元不等,不同类型的书、不同的出版社价格相应不同。可在国内公开发行,进入新华书店或二渠道(批发、书商市场)等。

这几年,随着市场的整顿和国家政策的调整,目前出版社书号的价格水涨船高,一般常见类型的书号价格在3万-5万之间,这个还要根据选题和出版社的具体情况来定,如果选题不通过,则书号就申请不下来,更别提书号价格。具体出版社书号价格可以电话咨询我们029-85217973,我们帮您的书稿内容先申报选题,然后在确定具体书号价格。

书号价格在香港和台湾相对而言更便宜一点,港台的号虽然很优惠,但用这些号所出的书一般而言不能在国内发行,除非经新闻出版管理单位批准方可,否则亦会被当作非法发行出版物。此外,用港台的书号出的书,在评职称时不一定可得到承认。因此,作者在选择时需小心谨慎。

上一篇:自费出书书号

相关资讯

设计流程