西安火狐体育全站app文化

自费出版一本书需要多少钱?

火狐体育全站app文化 发布于 2019-07-31 15:21


自费出版一本书的费用包含申请书号费用、印前设计费用、印刷费用、发行成本三部分。每一部分的费用都不等,其中根据自己的实际需要,如果不需要公开发行的话,发行成本可以省去。

自费出版一本书需要多少钱?

《沉重的母爱》设计:火狐体育全站app文化

1、书号申请取决于该出版社的资历,并不公开和统一(2-4W的区间仅做参考)。

2、印前设计费用是按P计算的,分为黑白带图和彩文带图,具体价格不等,可以咨询029-85217973

3、印刷成本是根据你书的尺寸开本、制作工艺、印刷数量而定的,这个设计排版好后直接就可以计算出印刷费用。

4、发行成本是由你发行渠道和推广渠道而定。

所以说,自费出版一本书这些基本的费用是必不可少的,也是最为费力费时的。找到一个好的合作方,可以省去很多的麻烦事,西安火狐体育全站app文化是专业书籍装帧设计公司,其中的书号申请和印刷都有自己的渠道可以代为一站式解决。

设计流程