西安火狐体育全站app文化

2018年包装设计大赛评选结果出炉

火狐体育全站app文化 发布于 2018-11-05 14:43


浙江在线-缙云新闻网10月31日讯(浙江在线见习记者 林枫涛) 10月29日,县农旅转化办组织举办了缙云县2018年农产品包装设计大赛。缙云县朱子阁家庭农场选送的轩辕黄茶包装设计荣获金奖。

本次大赛经过为期一个月的征集,共征集到涵盖水果类、茶叶类、林业类、蔬菜类、加工类以及其他类等六大类目产品近50个(组)参赛作品。大赛组委会邀请包括丽水市农业局相关负责人在内的七位来自市农旅转化办成员单位的领导和专家组成评审委,根据宗旨表达、缙云元素、实用设计、环保理念、创意展现和市场需求等方面进行评分和点评。经过评比,选出金奖一名,银奖二名,铜奖三名,优秀奖六名。

丽水山耕品牌传播有限公司相关负责人表示,缙云产业蓬勃发展。通过此次包装设计大赛的比赛,在产业的发展上能把丽水山耕的“母子品牌”概念结合,提升企业的品牌形象,促进农产品更好的推向市场。尤其是缙云仙都景区,能够通过此次包装设计大赛,提升景区内产品的销路和传播渠道,这对缙云整体知名度的提升和老百姓的收入,都能够取到一个很好的效果。

设计流程