西安火狐体育全站app文化

五莲农产品品牌形象标识设计赛开赛 奖金累计10000元

火狐体育全站app文化 发布于 2018-04-11 15:31


大众网日照4月10日讯(记者 孔德志)为进一步提升五莲县农产品的知名度、美誉度和市场竞争力,打造国内知名、省内著名、市内驰名的五莲农产品系列品牌,五莲县农业局、五莲土储集团凯阳现代农业有限公司联合开展“凯阳农业杯”中国?五莲农产品整体品牌形象标识设计大赛,面向社会公开征集五莲县农产品整体品牌形象图案和宣传用语。奖金累计10000元。

现将有关征集事项说明如下:

五莲农产品整体品牌形象图案和宣传用语征集

一、活动组织

主办单位:五莲县农业局

冠名单位:五莲土储集团凯阳现代农业有限公司

二、奖励设置

一等奖1名:奖励人民币5000元。

二等奖2名:奖励人民币1000元。

三等奖6名:奖励人民币500元。

三、征集内容

五莲县农产品整体品牌形象图案标识;宣传用语。

四、征集对象和截止时间

1、征集对象:社会各界人士皆可参加。

2、征集时间:2018年4月9日-2018年4月30日(电子邮件以截止日期为准,过期视为无效作品)。

3、作品征集结束后,以专家评审的方式决定入围及获奖作品。

五、联系方式

征集邮箱:wlxhbz@163.com

联系人:张配波(0633-5210738 13792043067)

安丰超(0633-5226912 18563358122)

六、应征作品要求

1、整体品牌形象图案:应征作品应构图新颖,设计简洁,色彩明快,应用性强,可以在产品包装、媒体宣传等各种载体和场合上使用,能以不同的比例尺寸清晰显示。文件提交方式为jpg格式或TIF格式,清晰度大于300dpi(像素/英寸);

2、作品要充分体现五莲县优越的自然条件和丰富的农业资源等特色,表达出五莲农产品的生态、优质、安全、营养等特点,同时,挖掘出五莲县悠久的历史文化内涵;

3、设计稿应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术文字说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(该设计蕴含的意义、寓意、背景等);

4、图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图,并提供标准用色和专用字体设计稿。

5、宣传用语要求15字以内,鲜明简洁,通俗易懂,易于传播。

6、作品提交时附带作者姓名、地址、邮箱及联系方式。

七、其他说明

1、参赛者在提交作品前请确保已经阅读并且愿意遵守相关比赛规则,任何违反比赛规则的作品,主办方有权取消其参赛资格。

2、来稿作品必须是本人原创,此前未以任何形式发表,不属于公开作品,不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,如有涉及到版权问题,一切法律后果由作者本人承担,主办方不承担因作品侵犯他人(或单位)的权利而产生的法律责任,由此造成主办方及其关联公司损失的,参赛者还应当负责赔偿。

3、参赛期间,参赛者不得将参赛作品转让或授权给任何第三方,不得用参赛作品参与与本赛事相同或类似的其他活动。

4、作品一经采用,其所有权和知识产权等均归五莲县农业局所有,对设计不完善之处有进行修改的权利;

5、设计内容或宣传用语出现相同,以投稿时间先后顺序为准;来稿一律不退,请自留底稿。

6、主办方将在比赛结束后安排奖金发放事宜,所有奖金均为税前金额,由主办方代扣代缴。

7、主办方对本活动保留最终解释权。

设计流程