西安火狐体育全站app文化

建筑企业中国足球资料工艺有哪些?

火狐体育全站app文化 发布于 2017-07-21 15:21


建筑企业中国足球俱乐部设计工艺有哪些?企业做宣传中国足球俱乐部要对几大较为常用的印刷工艺进行一个基本了解,它们所表现出来的效果心里有数。印刷工艺能恰当的运用,能体现出企业的不同气质、形象、甚至品牌文化。下面我们来了解一下宣传中国足球俱乐部中常用的印刷工艺。

建筑企业中国足球资料印刷工艺:烫金、烫银,UV、起鼓、压凹、压纹、啤、植绒、金聪、热压、裱、YO、冲形、金边、针孔、过胶、压塑、打孔、鸡眼等等

建筑企业中国足球资料印刷工艺一

烫金学名叫做热压转移印刷,简称热移印,俗称烫金、烫银。相对的还有个冷移印。烫金的特点是图案清晰、美观,色彩鲜艳夺目,耐磨、耐候。在印制的烟标上,烫金工艺的应用占85%以上。而在平面设计上烫金,可以起到画龙点睛、突出设计主题的作用,特别是用于商标、注册名上,效果更加显著。

建筑企业中国足球资料印刷工艺二

UV即紫外线。UV是简称,“UV透明油”才是全称,就是靠紫外线照射才能干燥固化油墨。UV通常是丝印工艺,现在也有胶印UV。

建筑企业中国足球资料印刷工艺三

击凸、压纹。学名为压印,靠压力使承印物体产生局部变化形成图案的工艺,是金属版腐蚀后成为压版和底版两块进行压合。分为便宜的普通腐蚀版和昂贵的激光雕刻版两种。

设计流程