西安火狐体育全站app文化

书籍出版有哪些要求?

火狐体育全站app文化 发布于 2017-07-19 15:45


要出版一本书,你可以做如下准备——

第一步:将你计划列入出版的文章选择好,其电子数据准备好(对计划出版的书籍总字数要心里有数)

第二步:将计划出版的文章目录做好(如果每一书目有概要更好);

第三步:将计划出版的书名想好,并将书的梗概写好(若有对该书的设计要求更好,如封面和内页做成什么样的、开本多少等);

这些是最基本的,需要自己精神与物质的准备(当然资金方面也要做好计划)。

这当中要想好在哪家出版社出版,是本省,还是在外省出版。

由于是个人出版书籍,印数不多,在没有权力背景和赞助的情况下,出版社会提出资金方面的要求,也就是希望你能提供一部分资金,你需要考虑周全。

一旦出版社答应出版了,你也觉得价钱还合理,你就要把书稿给出版社,出版社拿到你的书稿后立即进入出版环节,如排版设计封面设计、书稿校对(其中你要求最后一遍样子你要校阅),然后等你报上来印数以后,出版社根据你的印数,稍加一些印数即交印刷厂付印了,印出来后工厂负责给你送过来。

设计流程